PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

En cumplimiento con LEY ORGÁNICA 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, ECIGARLIFE se encuentra inscrita en la Agencia Española de Protección de Datos, y como responsable del fichero y del tratamiento, aporta medidas de índole técnica y organizativas necesarias a fin de garantizar la seguridad de los datos de carácter personal evitando su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. Asimismo se compromete a la protección y confidencialidad de los datos personales de los usuarios de nuestro sitio Web, quedando alojados en un servidor seguro. Por medio de este sitio web se recogen datos de carácter personal necesarios para la gestión y mantenimiento de algunos de nuestros servicios, así como facilitar la tramitación de los pedidos. Los datos de carácter personal no serán comunicados a terceros.

Sin perjuicio de las finalidades que en cada caso se indiquen, dicha información será guardada y gestionada con su debida confidencialidad, aplicando las medidas de seguridad informática establecidas en la legislación aplicable para impedir el acceso o uso indebido de sus datos, su manipulación, deterioro o pérdida.

En cualquier momento puede Ud. ejercer sus derechos de acceso, rectificación o cancelación en relación con dichos datos, dirigiendo su solicitud a la dirección del titular de los ficheros. Puede encontrar formularios para el ejercicio de sus derechos en el sitio web de la Agencia de Protección de Datos.

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, del 11 de julio, de servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE) se exponen a continuación los datos identificativos de la empresa:  WWW.ECIGARLIFE.COM  es un dominio de Internet que contiene un portal o página web cuyo titular y responsable es AYREFRESCO & ECIGARLIFE S.L. (ECIGARLIFE), con NIF B86776655, domicilio social en calle San Andrés, nº 9, 1º de Alcobendas, C.P: 28100 (MADRID) y dirección general de correo electrónico info@ecigarlife.com. La sociedad se halla inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, Tomo 31.288, Folio 180, Sección 8, Hoja M-563185, Inscripción 1.